[이벤트] S&B 깜짝이벤트! 평가전 보러가자~

냔들아~ S&B안과 이벤트 신청하고 국가대표 평가전 보러가자!

한국프로축구 연맹 공식 지정 안과인 압구정 S&B안과가
오직 외커냔들에게 쏘는 깜짝 선물!!

5월 28일 수요일 오후 8시에 있을 한국 VS 튀니지 평가전 티켓 받아가세요~
이번주는 S&B안과와 신나는 응원 한판 어때?!

★ 이벤트 신청 방법
S&B안과 게시판 이벤트 카테고리에 국가대표 선수단을 응원하는
'에스앤비' 사행시를 올려주세요.

veil 1

우오 1등

.130 
veil 2

에 에~~~~~???????나니?
스 스게!!!!!!
엔 엔화 다 쓸어오는 마음으로
비 비장하게 이겨주세요♥

.204 
veil 3

본문은 에스'엔'비 그림에는 '앤'인데 둘 다 되는거지?!

.234 
veil 4

1매에 1인이야? 2인이야?ㅠㅠ

.141 
veil 5

1매 1인이야? ㅠㅠㅠ 나 참여는 했는데 뭔가 1인이면 불안하당 ㅠㅠ 혼자가야하나ㅠㅠ

.31 
veil 6

ㅜㅜ1매 1인이야..ㅜㅜ 에스앤비안과로 부탁해... 미화보냔이 다음 이벤트 진행시 더 많은 티켓 제공할께.. 냔들아 재치있는 사행시 기대할께!!!^^많이 많이 참여해줘!!!

.113 
veil 7

에 스엔비 덕분에
스 포츠 경기 관람을 할수있다니
엔 (애인)과 함께 보러가야지 ㅎㅎ
비 는 오지 말아요.

.223 
veil 8

에 [애] 셋 딸린 엄마지만
스 스포츠는 좋아한다능!!!!!
앤 앤 집에 두고
비 비장하게 혼자라도 다녀올래!!!!!

.103 
veil 9

(에)헤이~ 4년동안 한 것도 없는데 또 월드컵? 나이만 디비 묵었구나
(스)치듯 흔적만 남기고 증발한 월급 덕분에 이번달 통장은 벌써 빵꾼데
(앤)으로 시작하는 말은 아무리 생각해도 모르겠다아이가
(비)키봐라 내 라섹한 눈으로다가 평가전 좀 보러가자카이

.181 
veil 10

에-에이 저리좀 비켜봐!!!
스-스포츠 강국 대한민국이 쟈냐!!!
앤-앤의 기억만이라도 노래 처럼!!!
비-비처럼 바람처럼!! 2002 월드컵처럼 대한민국 국가대표 화이팅!!!

.154 
veil 11

에이~ 너는 안경끼고 축구보냐?

스포츠는 쌩눈으로 봐야 제맛이거든? 우리 태극전사들을 안경렌즈를 거쳐서 보겠다는 거야 지금?

앤이랑 같이 에스앤비 안과가서 라식하고와 당장!

비상하는 대한민국 만세♡ 같이가서 쌩눈으로 국가대표 선수들 응원하자!

.204 
veil 12

에: 이매치 경기 직관하러 간지 참으로 오래되었구나
스: 포츠는 취준냔의 유일학 낙인 것을 
앤:(애인)이 없다고 집에서 축구 볼 것이 아니라
비: 록 혼자여도 나 당당히 대한민국 응원하러 경기장에 들어서리라!

.187 
veil 13

에 햇! 주목해! 월드컵을 신나게 즐기기위해서는!
스 포츠경기를 열심히 응원하려는 열정은 필수! 그덕분에
앤 돌핀이 마구마구 분비되서 스트레스도 해소된다는 사실!
비 가오거나 덥더라도 다함께 태극전사들 응원하자!

.24 
veil 14

에 먼 사람들 찾지 말고
스 리슬쩍 나 한 번 뽑아주면
앤 비 덕분에 나 경기 봐서 좋고
비 는 나 덕분에 손님 늘어서 좋지^^

.12 
veil 15

대~~~박 대한민국vs튀니지 경기에 무한도전팀이 온다능!!!!
대박...!!! 미화보냔도 지금 봤다능.... !!!!!!
뉴스를 보니 내일 경기에 무한도전 팀뿐만 아니라 인가가수 엑소,에이핑크,YB,박정현도 온다능...
에스앤비안과에서 진행하는 평가전 티켓이벤트 오늘 까지 마감인거 알지???
어서들 신청하고!!! 미화보냔이랑 같이 축구도 보고, 연예인들도 보러가자능!!!
냔들의 재치있는 4행시 기대하고 있을께!!!
냔들아~~ 서울월드컵경기장에서 만나자능!!!

.113 
veil 16

나꼭됫음조켓당....ㅎㅎ13베일임 !! 축구짱좋아하는데 ㅠㅠㅠ가고싶다ㅠ♥?ㅠ 근데 sns로 당첨자발표던데 어떻게발표되는거야..???혹시 홈페이지갑해야하니!?

.41 
veil 17

에 : 에어컨도 필요없는 사이다잼을 보여줄 우리
스 : 스피드 넘치는 국대들
앤 : 앤비와 함께 응원하는 외커냔들 덕분에 더 힘내서
비 : 비행기에 탄 것 처럼 우리들 기분을 하늘 높이 날려 줬으면 좋겠다!!

.230 
veil 18

에 : 에헤라디야~ 보러가자~ 나 좀 보러가자~

스 : 스~릴있는~ 국대 경기~ 제 발 보러가자~

앤 : 앤행야디야~ 안과냔아~ 날 좀 봐주다오~

비 : 비~루한~ 사행시봐도~ 그래도 뽑아주라~

.105 
veil 19

에:에너지가 축축 떨어지는 나란 모쏠냔
스:스릴 넘치는 국대 평가전 보고 파이팅 하고 싶어
앤:앤 없어서 1인 1매도 오케이!
비:비켜라 커플들아! 솔로 국대 평가전 볼거다!

.24 
veil 20

1인1매야? 솔플 잘 못하는 냔이라 아쉽다ㅠㅠ 이렇게 경쟁자 한냔은 사라집니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.111 
veil 21

에잉? 아쉽다~~

.243 
veil 22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1인1매라니 으아니!!ㅠㅠ

.122 

NO SUBJECT DATE HIT
←←    131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  

이용안내 / 광고및제휴문의 / 아이디/비번분실문의 / 개인정보취급방침