[이벤트] 오직 외커냔들만을 위한 혜택!! 프리미엄 시력교정술 릴렉스 스마일 수술

안녕하세요. 외커 여러분^^

S&B안과는 독일 칼자이스(Carl Zeiss)社의 비쥬맥스 

장비 입으로 기존 라식&라섹 ICL,안내렌즈삽입술의 

단점을 극복한 신개념의 프리미엄수술인 

릴렉스스마일수술방법과 함께 릴렉스플렉스, 

비쥬맥스라식수술을 통해 한층 더 업그레이드된 

시력교정수술방법을 외커가족 분들에게 공지를 통해 

특별한 혜택을 드리고자 합니다.

릴렉스 스마일 수술은 쉽게 이야기 하면 

라식도 라섹도 아닙니다.

그럼 뭐냐구요?.....

1세대 PRK수술, 2세대 라식, 3세대 라섹수술이후에 

4세대 릴렉스 스마일수술이라고 

설명 드릴수 있겠네요...

(장비설명과 수술방법은 아래 이미지파일을 

통해 확인 해 보세요)

더불어 각막이 얇거나 고도근시라서 라식&라섹수술이 

되지않아 안내렌즈삽입술

(ICL, 알티산, 알티플렉스, 베리시스)

과 같은 수술방법을 권유 받으셨다면 

이제 릴렉스 스마일 수술이 정답 입니다. 

물론 51가지 무료정밀검사를 받아 보셔야 

확실히 알 수 있겠죠?

여러분들이 잘 아시다시피 

저희 S&B안과는 20년간 6만건 이상의 

풍부한 경험과 의료사고 제로 병원 입니다.

이제는 수술에 대한 두려움과 편견을 버리시고

외커가족과 식구가 된 S&B안과가 답입니다^^

veil 1

회복시간은 어느정도로 잡아야할까요?

.41 
veil 2

ICL 행사는 없냐능...ㅠㅠ??

.114 
veil 3

빨리 가서 해버려야지.  장님인생 지겹다 ㅠㅠ

.158 
veil 4

라식라섹말구 릴렉스 스마일만 할인하는거냐눙..?ㅠㅠ

.201 
veil 5

5월에 바빠서 못가는뎅 ㅜㅜ 6월에 예약 잡으면 할인 안되는 거야??ㅜㅜ

.12 
veil 6

헐 안그래도 스마일 알아보고있었는데 고마워 ㅠㅠㅠ

.23 
veil 7

바로 다음날부터 잘보여서 일상생활은 바로 되는데 대신 세안, 음주, 화장, 운동은 각 1~2주후부터 가능해~ ICL, 라식라섹도 할인하고 있어....
 6월에 잡아도 할인은 해줄거야~~

.81 
veil 8

헐 이거 이번달에 끝나? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연장은 없니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

.18 
veil 9

음주는 그렇다치고 세안이 안돼?ㅠㅠㅠㅠㅠ

.12 
veil 10

세안이 안된다는 점은 과격한 세안이랄까??그거를 조심하라는 거야ㅋㅋ아무래도 비누나 클렌져가 눈에 들어가면 안되니 1주일 정도 조심하고. 눈을 피해서 세수하면 아무 문제 없어
걱정하지마!!

.85 
veil 11

직장인이라 당장은 수술이 무리구 ㅠㅠ 올해 연휴 길게 잡혀있는 5월이나 9월 예약해도 행사가 적용 받을 수 있을까? 그리고 하드렌즈 끼는 냔인데, 정밀 검사하려면 어느정도 렌즈 안끼고 생활 해야 하니??

.33 
veil 12

그럼그럼 냔들을 위한 혜택은 쭈우욱 계속 되니깐 걱정ㅇ하지마!!!
하드렌즈는 최소 10일정도는 빼주어야해ㅜㅜ
기타 궁금사항 있으면 언제든지 연락줘
02)3416-1050 병원 대표번호 콜해줘도 좋고!!

.85 

NO SUBJECT DATE HIT
←←    81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  

이용안내 / 광고및제휴문의 / 아이디/비번분실문의 / 개인정보취급방침