[질문] 직딩냔 혜택 계획이 있는지..^^;;

외커 룰대로 반말로 써야하는지 존대로 써야하는지 조심스러운..ㅋㅋㅋ^^;;

걍 존대로 쓰겠습니다ㅠㅠ 문제된다면 말씀해주시라요!

공지에 보니 대학생에 한해서 혜택이 있는것 같은데...

여름 휴가나 명절때 라식 라섹 계획이 있는 직딩들이 외커에도 많은걸로 아는데요~

직장인을 위한 혜택 계획은 없는지 궁금합니다요ㅠㅠㅠ

veil 1

직딩에게도 혜택을 주는게 맞는,,^^당장 혜택을 대령하라능^_ㅠㅠ

.219 
veil 2

직딩냔 혜택 원해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

.187 
veil 3

그러니까요ㅠㅠ 여기에 직장인 비중도 높다는걸 알 수 있는데 직장인에게도 혜택을 주세요!!ㅠㅠ

.64 
veil 4

직장인에게혜택을준다면 내가 명동에서 피켓을들고 춤을춰줄게

.4 
veil 5

걍....외커하는 회원모두에게 혜택좀...^^...ㅋㅋㅋ;ㅋ;ㅋ;;;

.168 
veil 6

직딩냔에게 혜택주세요!!!!!!!!!

.239 
veil 7

4벨아 안과인데 ㅋㅋㅋㅋ

.140 
veil 8

너무 직접적이다 ㅎㅎ;;

.241 
veil 9

될지 안될지 모르겠지만 일단 5벨 기억해둘게 ^^

.114 
veil 10

5벨냔 기대된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.100 
veil 11

ㅋㅋㅋ내가 잠시미춌다 치과드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.121 
veil 12

백수년이도 부탁드립니당ㅋㅋㅋㅋ

.146 
veil 13

안과 피켓들고 춤추면 되지 알바몬 홍보처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.225 
veil 14

원장님 라식수술 들어가셨나봐 답이 없당 좀 기다려야지

.225 
veil 15

4벨이 피켓들고 춤을 추면 난 사진찍어서 SNS에 퍼뜨릴 수 있는데...
남편냔 라식수술 시켜주려고 비자금 조성하는 중인데 난 정말 직장인을 위한 혜택이 필요하다....요. 젭라 부탁드림!

.221 
veil 16

백수도 해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

.117 
veil 17

회원분들의 의견 적극적으로 반영하여 논의해보겠습니다^^
많은 관심 감사해요~!!

.152 
veil 18

직딩 해주는게 맞는,,,내 눈깔이 대기중인게 맞는,,,^^

.130 
veil 19

논의만 해보시면 안돼요ㅠㅠ

.64 
veil 20

취준생 또르르....

.31 
veil 21

외커에는 대학생보다 직딩이 더 많습니다....

.19 
veil 22

직딩..직딩도 돈이없는게 맞는 ^^ ㅠㅠㅠㅠㅠ

.109 
veil 23

직딩해주는게 맞는...222

.20 
veil 24

직딩제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

.98 
veil 25

veil 20 취준생 또르르....

.15 
veil 26

제발 직장인에게도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

.113 
veil 27

쭈구리 백수냔은 웁니동..ㅠㅠ

.6 
veil 28

눈깔대기중이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.57 
veil 29

veil 27 쭈구리 백수냔은 웁니동..ㅠㅠ

.128 
veil 30

댓글 쥰니 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

직딩은 해줘야 옳습니다! ㅋㅋ

.133 
veil 31

취준생이 제일 돈이 없는게 맞는....
취준생이 제일 시급한 게 맞는.................
S&B안과는 취준생 무시하지 말라능............................
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서럽다서러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

.94 
veil 32

존대랑 외커냔말투 사이의 어중간한 글쓴냔의 귀여운말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.247 
veil 33

4벨 레알????????? 난 대딩이지만 직딩도 할인혜택받았으면 좋겠다...
4벨 춤추는 거 보고싶어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.7 
veil 34

veil 29 veil 27 쭈구리 백수냔은 웁니동..ㅠㅠ

.112 
veil 35

veil 34 veil 29 veil 27 쭈구리 백수냔은 웁니동..ㅠㅠ

.27 
veil 36

veil 35 veil 34 veil 29 veil 27 쭈구리 백수냔은 웁니동..ㅠㅠ

.69 
veil 37

veil 36 veil 35 veil 34 veil 29 veil 27 쭈구리 백수냔은 웁니동..ㅠㅠ

.21 
veil 38

veil 4
직장인에게혜택을준다면 내가 명동에서 피켓을들고 춤을춰줄게
*.*.*.4

일단 4벨 댓글을 박제하는게 맞는...^^

.176 
veil 39

나냔도 이번 휴가때 라식/라섹 망설이고 있었는데..직딩냔에게도 기회를 주세요ㅠㅠ

.88 
veil 40

직딩할인!직딩할인!라섹할인!라식할인!

.62 
veil 41

veil 37 veil 36 veil 35 veil 34 veil 29 veil 27 쭈구리 백수냔은 웁니동..ㅠㅠ

.252 
veil 42

veil 41 veil 37 veil 36 veil 35 veil 34 veil 29 veil 27 쭈구리 백수냔은 웁니동..ㅠㅠ

.171 
veil 43

veil 42 veil 41 veil 37 veil 36 veil 35 veil 34 veil 29 veil 27 쭈구리 백수냔은 웁니동..ㅠㅠ

.151 
veil 44

대학생은여?..ㅠㅠㅠㅠㅍ

.155 
veil 45

44벨아 대학생은 이미 할인 이벤트중이라능!

.222 
veil 46

대학원생은여...

.118 
veil 47

veil 43 veil 42 veil 41 veil 37 veil 36 veil 35 veil 34 veil 29 veil 27 쭈구리 백수냔은 웁니동..ㅠㅠ

.206 
veil 48

46/ 공지에  대학원생도 이벤트 포함이더라!

.12 
veil 49

이미 한 직딩은 슬픈게 맞는..^^

.245 
veil 50

veil 47 veil 43 veil 42 veil 41 veil 37 veil 36 veil 35 veil 34 veil 29 veil 27 쭈구리 백수냔은 웁니동..ㅠㅠ

.199 
veil 51

월급 통장 바칩니다. 직딩냔도 할인 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

.105 
veil 52

그러지말고 S&B 베일리 안녕! 인사해주면 혜택을 주는게... 무리수인가!

.229 
veil 53

라식 고려중인데ㅠㅠㅠㅠ직딩도 가능했으면한다능!

.35 
veil 54

백수인데 왜들어와봤ㅈㅣ..^^

.118 
veil 55

직딩냔도 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

.217 
veil 56

언제 혜택이 될까 ㅠㅠ 지금 여름 휴가때 계획 잡아놓고 있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

.147 
veil 57

해주세요 직딩냔도!!

.143 
veil 58

모든 외커냔에게 혜택을 달라... 난 백수니까ㅠㅠ

.107 
veil 59

배..백수냔도 좀..굽신굽신ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ

.168 
veil 60

직딩 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

.126 

NO SUBJECT DATE HIT
←←    361  362  363  364  365  366

이용안내 / 광고및제휴문의 / 아이디/비번분실문의 / 개인정보취급방침