[질문] 생강이 들어가는 요리에 생강 당 절임' 을 넣어도 될까?
IP :  .140 l Date : 17-01-10 17:25 l Hit : 711
온라인 마트 장보기를 했는데
대표 사진에 당절임이라는 문구 없이 그냥 '편강' 이라고만 돼 있어서 생강편인줄 알고 샀더니 당절임이 왔네ㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅠ

환불/교환 너무 번거로운데 정작 집에 양념으로 들어간 거 제외하고 생강 먹는 사람이 없다ㅠ
생강 들어가는 레시피에 이걸 대신 넣어도 될까?ㅠ
된다고 해주쎄여ㅠ


NO SUBJECT DATE HIT *
[그림대회] 우승작 발표 (76) 2017-01-22 3820 0
2월 1일 추천기능 폐지 안내 2017-01-20 7689 14
마음방(고민상담) 오픈안내 <수정> (136) 2017-01-20 11854 0
[외커스] 카테고리 생성 기능 도입안내 (26) 2017-01-17 11268 0
외커 배너 만들기 대회 + 0120 수정사항 (64) 2017-01-11 22177 0
노벨정원 게시판 오픈안내 (207) 2017-01-09 34289 0
39149 [음식사진] 흔한 공대생의 요리 (有스압) (64) 2017-01-11 6690 1
39148 [나만의비법] 유리냄비 쓰는 비법: 방심하지 않는다 (10) 2017-01-11 2145 0
39147 [질문] 건블루베리 어떻게 먹는게 좋을까? (8) 2017-01-11 496 0
39146 [음식사진] 가리비 마싯따 (26) 2017-01-10 2906 0
39145 [음식사진] 난생 첨 만든 팟타이와 오코노미야끼 (15) 2017-01-10 3454 0
39144 [질문] 생강이 들어가는 요리에 생강 당 절임' 을 넣어도 될까? (15) 2017-01-10 712 0
39143 [음식사진] 새벽에 만들어먹는 캐비지롤, 존맛탱 (25) 2017-01-10 4280 0
39142 [질문] 미역을 밤새 불려놔도 될까??? (13) 2017-01-10 1638 0
39141 [질문] 시외버스터미널에있는 대게찜.. (25) 2017-01-10 3297 0
39140 [음식사진] 맥주를 부르는 감바스! (28) 2017-01-10 4467 0
39139 [질문] 애슐리 망고 샐러드ㅠㅠ 어떻게 만들어? (17) 2017-01-09 1801 0
39138 [음식사진] 귀찮아서 밥은 못차려먹는데 이건 해먹는 이상한 나새끼 (22) 2017-01-09 5725 0
39137 [질문] 챔기름 냄새나눈 김치찌개 좀 살려줘 (8) 2017-01-09 965 0
39136 [질문] 소고기미역국이 너무 느끼한데 방법이 없을까??ㅠㅠ (10) 2017-01-09 814 0
39135 [나만의비법] 냔들아 김치볶음밥할때 (9) 2017-01-09 1831 0
39134 [질문] 굴 치즈 스프 어떠니.. (23) 2017-01-09 1921 0
39133 [질문] 밀푀유나베 만들어 본 냔들 도와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (18) 2017-01-09 1320 0
39132 [질문] 베이킹 망했는데 왜이러지 하고 계속 먹다가 탈난 냔 있니? (6) 2017-01-09 898 0
39131 [질문] 전을 해먹고 싶은데 빵가루 , 튀김가루 뿐이야ㅠㅠ (9) 2017-01-09 902 0
39130 [질문] 과일채소 냉동하려고 하는데... 조각내서 냉동? or 갈아서 냉동? (4) 2017-01-09 501 0
39129 [음식사진] 드디어 생새우로 감바스해 보았다 + 파스타 (13) 2017-01-09 3290 0
39128 [질문] 냔들도 다른사람한테 김치보내줄때 맛없다고 겸손하게 그러니? (43) 2017-01-09 3285 0
←←  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  


이용안내 / 광고및제휴문의 / 아이디/비번분실문의 / 개인정보취급방침