[미드] 로앤오더SVU 18시즌을 지키고있는 올리비아의 남자들중 누가 가장 좋았니?ㅋㅋ
난 진짜 어디선가 올리비아라는 이름을 가진 형사가 살것같아 ㅋㅋㅋ
말단 형사시절부터 반장하는것까지 지켜보고있다니 ㅜㅜ
요즘 최근시즌보면서 예전시즌 보는데 리브가 참 케미여신이더라
냔들은 그중 누가 가장 좋았어?

1.남녀텐션 쩔었던 엘리엇

다시보는데 자기 가족을 끔찍하게 여기는 엘리엇(중간에 별거하지만)
+가족을 사랑하는 엘리엇을 좋게 여기는 올리비아
이 조합인데 왜이렇게 긴장감 쩔죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 신기한게 엘리엇이 유부남이고 애아빠고 신실한 카톨릭신자라
절대 흘리는? 그런거는 둘 사이에 없는데도 케미가 ㅋㅋㅋ

이 둘은 서로가 서로를 너무 믿고 신뢰하고 그런데 이게 과해서
폭주기관차같기도해 그래서 반장님한테도 많이 혼나고
형사임에도 파트너가 위험에 쳐하면 인질보다 서로를 더 소중히 여겨 구하게되고 자책하기도 하고

엘리엇이 범인한테 총 겨뉘어질때 그냥 나 상관말고 범인 쏘라고 난 후회없다고 이러는데 결국 엘리엇 무사히 구한 에피에서 리브가 내가 널 정말 죽게 내버려둘것 같았어?  너 애들은 어떡하라고? 이러고 한 템포 있다가 그리고 나는...이럴때

혹은

리브가 재판에서 살인혐의 용의자의 변호사가 올리비아라는 형사가 죽였을수도 있다라며 합리적인 의심 어쩌구로 몰고갈때 검사가 개인적으로 리브한테 죽인거 맞냐고 묻지않아서 (만약 리브가 사실 내가죽인것 맞다라고 검사한테 고백할까봐..그럼 재판 엉망되니까) 리브가 서운해하며 엘리엇한테 너도 묻지않았지 라고 하며 지나갈때 엘리엇이 팔짱끼고 웃으며 너가죽였을리가...너라면 총을 쏘았겠지 ㅋ칼이아니라 ㅋ라며 웃을때

그냥 그 둘에게는 뭔가 특별한게 있었어 ㅋㅋ리브가 엘리엇 없을때 엘리엇 와이프 지키고 아이도 받아줬고

하지만 둘이 성숙할 수 있었냐 라고하면 글쎄?
서로가 서로의  눈을 가렸고 가장 믿는 파트너가 있어 세상에서 무서울것 하나없는 두 형사는 가끔 정말 폭주기관차들 같았음
하지만 이 케미는 진짜 그리움 ㅜㅜ

2.남매케미 닉 아마로

10년을 넘게 파트너로 엘리엇하고만 호흡을 맞춘 리브가 svu는 어색한 후배형사를 파트너로 갖게되었지 리브의 인생에서 엘리엇은 상당히 큰 부분을 차지했기에 처음에는 마음도 열지않았고 사이도 안좋았지만 나중에는 진짜 좋은친구가 된 두사람

리브는 아마로를 받아들이면서 좀 더 유연해진듯 그리고 엘리엇과있을때는 서로가 서로를 커버해주지만 엘리엇이 선배고 그렇다보니 좀 더 리브가 의지하는 느낌인데 여기는 리브가 선배고 큰누나같고 그런것같아 ㅋㅋ물론 리브 건드리면 아마로 가만히있지않고요? 리브는 아마로와 함께하며 더 성숙해진 느낌이야 항상 외로워하다가 가족도생겼고 팀을 이끄는 반장도 되었고

이 둘은 아마로가 멀리 떠났지만 명절에 소소하게 카드보내며 연락을 계속할것같아 마지막에 friends forever 이러면서 떠나지않았니 ㅜㅜ근데 정말 끝까지 유지할 수 있는 편하고 깊은 인연같음

3.프로페셔널한 어른케미 바르바검사

엘리엇이 떠나고 신캐릭터가 등장했는데 기가막히잖아여?!
형사가 아니라 검사라 때로는 같은편이지만 때로는 의견이다른데 둘이 서로 한마디도 안지고 받아칠때 진짜 으른으른하잖아여 ㅋㅋㅋ

바르바하고는 커피 한잔씩 들고 바쁘게 걸어가며 사건얘기할때
리브가 영장 왜 받아야하는지 계속 얘기하다가 바르바가 알았다고 영장받아줄때 ㅋㅋㅋ
가끔 리브와 형사들이 합법과 불법 그 사이 어딘가를 얘기할때 바르바가 손들고 난 못들었음~안들을거~하고나갈때 ㅋㅋㅋㅋ
일적인 케미가 쩔잖아여...ㅎㅎ

형사들끼리 붙어있음 으아 우리너무잘맞아 으아 이런느낌인데
바르바와 리브는 다른분야라 서로 상호존중해가며 일하는 모습이 참 좋더라
그리고 바르바 ...재판 겁나잘해 ㅋㅋㅋㅋ약올리는거 말꼬리잡는거 기타등등 진짜 검사해서 다행이에요 저런인물이 변호사라면 ㅂㄷㅂㄷ

리브가 바르바하고 붙어있을때 가장 냉철한 면이 보여서 좋더라
둘은 뭐랄까 추구하는 정의나 이상 이런것도 비슷한 느낌? 또한 리브와 바르바는 같이있을때 차갑게 분노해서 재판하는것도 참 좋아

냔들은 누가 가장좋니?
난 진짜 고를수가없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최근시즌보면 바르바! 바르바!!! 이러다가 예전시즌보면
엘리엇 ㅜㅜ엘리엇 ㅜㅜㅜ이렇게됨ㅋㅋㅋㅋ

NO SUBJECT DATE HIT
←←    31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  

이용안내 / 광고및제휴문의 / 아이디/비번분실문의 / 개인정보취급방침